О если страдать на земле я устану...
Поверь, не умру я, а птичкою стану, –
Пускай не соловушкой, так коростелем,
Хоть чужд его голос божественным трелям,
Всего лишь два слога в сердечке он носит,
Но – чудо! – скрипя он «люб-лю!» произносит;
Поняв содержанье, простишь мне скрипенье:
«Люб-лю!» – это самое чудное пенье!
На твой подоконник слечу я в поклоне,
Чтоб счастье клевать у тебя на ладони!
29 марта 2013 г.
(23:30-23:40 – за 10 мин).
Москва.
Свидетельство о публикации №113032912475
С теплом, Оля.
Оля Пархоменко 06.05.2013 14:00 Заявить о нарушении
Стихи можно писать только сердцем.
Искренне Ваш
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 10.05.2013 07:51 Заявить о нарушении