Тамагочи
Где плещет весна за края,
Жила молодая принцесса,
А проще - подруга моя.
Спешила я к ней, как на праздник,
И солнце бежало вослед,
А ветер, весёлый проказник,
За мною горланил: "Привет!"
Однажды, я помню, до ночи
Ходила вокруг детвора.
Подруге смешной тамагочи
В подарок купили вчера.
Хоть раз бы потрогать, хоть робко!
До слёз я в него влюблена.
Но гостье давали коробку -
С игрушкой возилась Она.
Бумажная детская дружба...
Расклеился в луже картон.
Давно не спасает от стужи
Пластмассовый кукольный дом.
Теперь - хоть кричи что есть мочи.
Ответит глухая стена.
Не нужен мне твой тамагочи.
И ты мне
давно
не нужна.
Свидетельство о публикации №113032911068