Снятся мне изумрудные Дали!

      (...)
Снятся мне изумрудные дали
И Лугов не измятых- цветы:
На которых Любовь повенчали,
Свои чувства и их лепестки.

И стоишь Ты в фате не измятой
Перед нашей счастливой судьбой.
Преклонился у ног твоих мятных
От Любви и от счастья-шальной.

Это Ты-моя самая Милая!
Подарила Луга и Цветы...
Ты- надежда моя сизокрылая
Распахнись для полёта Любви!

Полетим над цветами и травами
Обрывая Любви лепестки:
Оросятся росою алою-
В чувствах первой шальной любви!
...
Снятся мне изумрудные дали
И Лугов сокровенных цветы.
В них однажды себя потеряли
Потеряли любви лепестки.

Ты,прости! Ты,прости меня,Милая!
Что измял и запачкал фату.
Лепестки Твоих чувств не миловал
Потерял их в счастливом бреду.

А теперь только сны и радуют:
В них опять на луга выхожу.
И Тебя-мою первую Радугу
На траву опуститься зову...
...
Снятся мне изумрудные Дали
И Луга нашей Первой Любви...
На которых Любовь повенчали
И в которых Её сожгли...

Ты,прости! Ты,прости меня,Милая!
...                С.В.
 


Рецензии