Уходя, Я не гашу страданий!
Уходя,Я не гашу страданий:
Всё,что пережито-берегу
И в своих ночных воспоминаниях
Увожу под Первую Звезду.
Пусть Она во мгле надеждой светит
Согревает в ласковых лучах.
Счастлив Я: не одинок на Свете-
Есть звезда надежды у меня!
Уходя,Я не гашу страданий:
Их воспоминаньем озарю:
Моя память чувств моих не ранит
Потому,что в них всегда люблю.
В них Любовь во-истину Святая
И Звезду надежд в Судьбе зажгла
И лучи Её в себя вбирая
От пустого в жизни берегла.
И плела Венки земного Рая
Уводя в вечерние Луга
И по травам росы рассыпая
Нас поила счастьем до утра.
...
Моя память прошлое не ранит!
Я его за алый цвет люблю.
Уходя,Я не гашу страданий:
В них Любимой Имя берегу...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113032910783