Все так же

А ты все так же,
Так же как и раньше,
Все так же сам себе,
Петельки вяжешь.

Все также ловишь,
Ветер в свои руки,
И беды мира,
Превращаешь в муки.

Ты грезишь снами,
Наступая в лужи,
И пьешь ликер
Он водки ведь не хуже!

Тебе хоть небо,
Подноси все утро,
Ты будешь видеть,
Грозовые тучи.

Тебе дожди,
Сливай на плечи,
Ты скажешь,
Что от засухи не лечит.

Ты любишь драму,
Но не любишь правды,
Хотя твердишь что,
Лишь она развяжет,
Узлы на шеях обреченных.


Рецензии
дык правду мало кто любит. ещё меньше тех, кто способен её сказать...

Виктор Бажин   29.03.2013 19:30     Заявить о нарушении