Дружба - предвестница любви

Дружба - предвестница любви               
Как принять обратное кружение               
Как чувства усыпить мои               
Как загасить любви свечение               
Быть просто другом, нет,  не смогу
Где грань та, перевоплощения
Я не хочу, я не могу, я  лгу
Себе,  ему - мне нет прощения
Ты в моей жизни  был любим
Серебряным ручьем с  капели
Все отлегло, в любви не повторим
Уже,  которая весна без акварели
Мы гоним тех,  кого мы  любим
А те, кто рядом  и влюблен
Все,  разрушая, просто губим
Клянем,  друг друга, но живем
И любим тех, кто нас не любит
Мечтаем и чего-то ждем
Судьбами словно дьявол крутит
И этим Бога предаем.


Рецензии
ДРУЖИТЬ - НЕ ОЗНАЧАЕТ ЛЮБИТЬ...

Микола-Стихоплёт   14.04.2016 19:25     Заявить о нарушении