***

Куда же катимся мы, люди?
В какую пропасть без конца?
И ведь никто и не осудит
За то, что жизнь наша прошла.

Мы не живем, а существуем.
К чему стремиться нам, увы?
Ведь мы открыли все богатства,
Узнали тайны все земли.

Мы не живем, а существуем -
Такая доля нам дана.
Но, может быть, еще святое
У нас есть что-то, господа?


Рецензии