Против

Где  же  узнать,  кто  ты?
Как  мне  вернуть  время?
С  кем  же  свести  счеты -
С  этими  или  с  теми
И зацвести  медом…?
«Синий» ли  был «иней»?
Вновь  завладеть  кодом
Тех  передач – линий?
Как  мне  войти  в «утро»,
Все, отдалив  сроки,
Чувствовать  всем  нутром:
Так  лишь  поют «Smoke»!
Как  мне  вернуть  снова
 «Эти  глаза  напротив»?
Юность  далеким  звоном:
« Воли  моей  супротив… Против…против…против».


Рецензии