Утро в лесу
Появится лишь солнца диск –
Стоит туман тогда всё утро,
Намокнуть возникает риск…
Берёзы опускают ветви,
Трава набухнет от росы,
Птиц голоса тихи и редки,
Как и в преддверии грозы.
В лесу и воздух очень влажный,
Как мёд тягуч и запашист,
А я войду в него отважно,
Мой разум сразу станет чист.
Уйдут сомнения, тревоги,
Дурные мысли улетят,
Ко мне придут на помощь боги,
Забыть все беды повелят…
27.03.2013
Свидетельство о публикации №113032709550
Там воздух-прекрасно чист.
-А красота,всегда в награду,
И ветер шевельнет чуть лист.
Леонид Готовцев 27.03.2013 20:49 Заявить о нарушении