В первый раз наш мир, готовя вечер

В первый раз наш мир, готовя вечер,
Разукрасил в алое весь свет.
Даже блики красного на плечи
И на лица горожанам наложил.

Бог просил чрез ангела дать сущим
Чудо, благодать да простоты.
Красотой окованное чудо,
Не из спеси, для огней души.

И прислушался послушный
Земной шарик подарил нам смену бытия,
А раз так, то стали появляться,
Чудаки-поэты, ты, да я.


Рецензии