азартные

Не гони меня,прошу, не гони.
Я терпела. Я еще потерплю.
У твоей полночной звездной души,
Задержав дыханье, сказки ловлю.

Не гони меня в агонию огней,
Я же спутаюсь, оставлю тропу,
Оголенной грудью брошусь в толпу.
Милый, хватит думать о ней!

Улыбаясь гибну в черных зрачках
Улыбаешься. Меня? здесь? одну?
Я в азартные умею играть.
И по правилам твоим,утону.


Рецензии