снова о Мартине

К сожаленью  вечер мой не светел.
Целый день звонил тебе, звонил.
Но, никто, никто мне не ответил,
Видно меня кто-то позабыл.

Но, на утро, снова солнце встало.
Маленькую радость я нашёл.
Горевать мне нынче не пристало,
Чёрный кот  с утра ко мне пришёл.

К Мартину с надеждой и любовью,
Вискосом его я покормил.
День прошёл, охвачен той же болью,
Вечером никто мне не звонил.

Моя жизнь опять же потускнела.
Ночь темна, мобильник мой молчит.
Но, мелодия знакомая запела –
В трубке голос ласковый звучит.


Рецензии