целую целую
ЦелУю
целину ее щек.
Ванильно-венильную
вечность.
Вечеров
наш венчальный
венок.
По голой
голодной глотке
Течет наша
живая жатва.
Такие круглые.
Украдкой.
Кроткие.
Моргают лукаво.
Раз - два.
И рвано,
ревниво-резкими
Поцелуев
целУю
цель.
Раскрашенную
нежными
фресками,
Нашу камерную
артель.
Бравым бредом
не буду бросаться.
Не несу
аховых
ахиней.
Все просто. Просыпаться:
Из-за нее.
Для нее.
С ней
Свидетельство о публикации №113032701017