ты

скачи скачи
желай желай
вот близко тот самый рай
тот самый край
все, добежал.
простреленный насквозь свинцовый ты.
как воздух ноября
холодный ворс и голос мой холодный
тебя пробрал.
вот то, чего ты так желал –
вот тот, кого ты так желал,
вот те, кто так нужны тебе,
вот все – да надо ли тебе,
теперь?
в избитых ногах,
в прекрасных, обескровленных губах,
в отпущенных руках,
тот край. тот самый рай,
который ты искал.
и в этой глухоте,
и в этой немоте – тот
самый рай, который ты искал.


Рецензии