Книги? - Сжечь!

 ...Из Грибоедова - Дизраэли...

Собрать все книги да и сжечь,
                сказал один герой.
Коль сделать так  и горе с плеч,
                я думаю порой.
Ещё мечтаю я давно
                и это будет, кстати,
Сжечь, не жалея, заодно,
                станки все для печати.


Рецензии