Мария Олеговна
Боится любой новизны,
Но зато хитра, как лисичка,
И ждёт лета после весны.
И планы серьёзные строит,
На площадке хочет играть,
От обиды глазки закроет,
Если не будут ей разрешать.
Она губки сразу надует,
Слёзы также может пустить,
Однако сердиться не будет..
Если её туда отпустить…
26.03.2013
Свидетельство о публикации №113032602937