В кровавый цвет окрасив новую зарю
Я утра дня тебе погожее дарю,
В ладонях капельки жемчужные росы,
Прогонят прочь, несбывшиеся сны!
В бокал налью тебе я запахи цветов,
Сплету венок из самых нежных снов,
Пусть лёгким будет день, и год, и век!
И счастлив твой любимый человек!
Свидетельство о публикации №113032611449