о стихах
Когда душа и разум,
Одну основу тонкую плетут.
И спорят наполняя смыслом фразу,
Из тысячи никчемных амплитуд.
И золото в молчании рождая,
строка на лист ложится не спеша .
Себя собой навечно утверждая,
Как истину - что явна хороша.
Свидетельство о публикации №113032508814
С уважением. ИВА.
Валентина Ивашкина 03.09.2013 11:24 Заявить о нарушении