Твой нежный стан...

Твой нежный стан, рукой лаская
Во тьме ночной в подлунный час,
Очаровала, обаяла,
Ко мне прильнула не боясь

От удовольствия зажмурив,
Cвои глаза, запела мне
И бодрость сил ко мне вернулась,
Готов скакать, хоть на коне

К щеке прижавшись, щекотала
Укладываясь на кровать,
На ухо что то мне шептала
Я твой язык не мог понять

Своим теплом меня согрела,
Все страхи прочь отогнала
Потом как будто встать хотела,
Но передумав вновь легла

Услышав шорох, встрепенулась,
В прыжке с постели соскочив,
И с мышкою в зубах вернулась
Разделим ужин на двоих?

РИМ
25.03.2013


Рецензии
Весело! Интересно, что там за обаяшка - очаровашка, ужинать предлагала?

Аимир   25.04.2013 02:41     Заявить о нарушении
Склонили листья кипарисы,
а вслед за мышкой - крысы, крысы...

Тоха Моргунов   11.11.2016 00:02   Заявить о нарушении