В невесомости
Слабо слышен мой дух в голове.
И без сна вовсе я не страдаю,
Лишь спокойствие льётся во тьме.
Грозен шрифт наболевшего срама,
Он впивается в разума блок,
Формируется грёз моих гамма,
Не давая мне сделать глоток.
И всё ходят пропащие мысли
От веселого к грустной молве,
А немые вопросы зависли,
Трепыхаясь в ночной тишине.
Прочь раздумья забросить пытаюсь,
Неужели сон в пробку попал?
Под подушкой второй час скрываюсь,
Но все тщетно и зря, вот обвал.
Тьма туманит прозрачные очи,
Взгляд на мир неожиданно стал
Необычнее средь тихой ночи,
И философ ворвался в твой зал.
И уставший от сил страстной думы
Ты летишь, окрыленный мечтой,
Погружаясь в несчетные суммы
Сладких снов, что бегут чередой.
Свидетельство о публикации №113032503990
Дмитрий Виджл 01.04.2013 07:36 Заявить о нарушении