Поэтесса толстожопая

Поэтессе грех быть толстожопой
Стройность украшает поэтессу
Крупный зад – усидчивости признак
Лучше уж тогда пишите прозу.

Тучный зритель мнения иного
Жаждет он порой духовной пищи
Если жопа есть у поэтессы
Он стихи воспримет благосклонно.


24 марта 2013 г. Ростов


Рецензии