Игра

Когда любовь играет в прятки
Когда закрыты небеса,
Не один лист в моей тетрадке
Исписан будет до утра.

Захочет сердце вновь открыться,
И рассказать о том,что знаю.
Но вдруг закончится страница,
А с ней желание,чужая

Я растаюсь с тобою милый,
Любя,бросаю я тебя.
На чувства много надо силы,
На двух не хватит у меня.


Рецензии