Сказка-не Сказка

  (А Быль!)
    ...
Там,где моря полны чудес,
А пены волны заплетают
И где дремучий старый лес
Сказанья дивные слагает

Я сны души своей храню
И в миг душевного смятенья
В тот Мир любя,Тебя зову
Моё святое отраженье!

Из дали даль мне шлёт удачу:
Счастливый миг былой Любви.
И Я встречаю с плачем счастье
Моей восторженной Души!
...
...
Там,где моря полны чудес
А волны пену заплетают
И где дремучий Русский лес*
Святую тайну сохраняет

-Я боль Души своей храню
И Память с болью той венчаю.
В том неисхоженном Краю
Свой Храм на Веки воздвигаю!

Его храню! Ему Служу!
Его потомкам завещаю!
.....
*-Красноярский Край.г.Минусинск
                С.В.


Рецензии