Мир-Наше с Вами отражение!

      (...)
Мир-Наше с Вами отражение:
Души и Разума стремление-
В котором Вечность бытия.
Из поколенья в поколение
Своё бессмертье обретя-
Дарует в разуме Дитя!

Мир-не покой и тишина
А бесконечное движение.
Его святое назначение:
Стремленье чистого ума
Во имя счастья и добра-
Своё найти предназначение.

И помни:Жизнь-одни сомнения
В которых мудрость бытия.
Из поколений в поколения
Переливается стремление:
Познать и утвердить себя!
...
Но если Мир как Эхо-пуст:
Не принимает твоих чувств-
Избавь себя от отрешений!
Познай и обрети себя:
Всегда с самим собой в сражении-
Земная мудрость бытия!
                С.В.


Рецензии