Альфонс
Опасен, смел - реальный мачо.
Лишь красота берет меня в плен,
Пред ней не подняться с колен.
Да, я ревнивый и страстный,
Сводит с ума пол прекрасный,
Полигамия - в моей крови,
Не могу прожить я без любви!
Часто к противоположным тянет:
То блондинка, то брюнетка манит,
То Мадонна непорочная,
То профурсетка сочная.
Всех способен я согреть,
Я заставлю вас взлететь
Выше самых облаков,
Освобожу от страхов и оков.
Вам со мной не будет скучно,
Точно чувствую, как нужно,
Знаю из трех слов заклятье,
Падайте в мои объятья!
Свидетельство о публикации №113032511049