Кастинг
мать наставляет у порога:
- Веди себя достойно, Насть,
и не болтай там слишком много,
да, рот старайся открывать -
чтоб только лишь сказать по делу!
- Ты что, как маленькая, мать?
Твоя "наука" устарела!
И время так ушло вперёд,
что слушать мне тебя - умора!
Там открывать придётся рот
отнюдь не с целью разговора!
Свидетельство о публикации №113032409543