Я не вернусь...
В этой весне еще зацветут поля...
Я научусь, по прошлому не грустить...
И боль души в вину тебе не вменять...
В иллюзиях сердца давно затерялась явь...
И правда другая, где ее не ищи...
Счет не в пользу того, что бесконечно лгал...
Ну, давай же, ответь, как вообще…
ты со всем этим жил...?
Так ли легко тебе было…?
а говорят -
Если один раз вытворил, жди второй...
Я не вернусь, и ты не беги назад...
Переломаешь ноги...
там гололед…
Свидетельство о публикации №113032407549