Сероглазый

Сероглазый
 
Что случилось, Сероглазый,
Кто посмел так огорчить?
Ты влюблён и с ней ни разу…
Что случилось, Сероглазый?
Но не вздумай… водолазов
Нет поблизости, учти…
Что случилось, Сероглазый,
Кто посмел так огорчить?)


Рецензии