Я остаюсь

Я не знаю, сколько ещё мне придётся ждать, пока ты наконец-то докуришь.
Ты сказал, что птицы скоро забудут, что такое уметь летать и нас некому будет учить.
Я настолько себя измучила, что грязное приняла за свое.
Я тебя давно изучила. Я знаю. Ты завтра просто уйдешь с первым появлением луны.
А я остаюсь, чтобы гнить в твоих воспоминаниях.


Рецензии