Сенсационное награждение Ольги Олгерт

- Что это, Холмс?!
- Это, любезнейший доктор Ватсон, еще один орден для Ольги Олгерт!
- Из наших наградных сундуков?
- Разумеется!
- Но не расточительно ли это, сэр?
- Да за ее одну стопу строк я готов отдать целый сундук орденов, а Вы проявляете такую скаредность парусов чувств!
- Виноват, - однако жаль орденов!
- Зато теперь у нас будет сто одна причина для тысячествольного поцелуя!
- Удивляюсь, сэр, Вашей прозорливости моряка чисел!


Рецензии