Die hoechste Zeit

Nur einen Satz
Sage ich dir:
Du kleine Katz’,
Mein liebes Tier!

Zwei Augen sind
So himmelblau,
Was uns verbind’t,
Weiss ich genau.

Unser Gefuehl
Ist gross und zart,
Nicht wie im Spiel –
Zum Gluecke Start,

Zum Paradies,
Zur Ewigkeit.
Es ist gewiss
Die hoechste Zeit!


Рецензии