Где душа

У всего на свете есть она
На поверхности, вовне витает
Или где-то в самой глубине, на дне
Тихонько притаилась, ожидает

Разглядеть порой бывает сложно
Но при желании возможно, можно
С выводами не спеши, замри на миг
Не торопись, забудь про медный пятачок

Немного в дебрях темных поплутай
И в облаках прекрасных повитай
Ты будешь несказанно удивлен
Открытиями полон двор и дом


Рецензии