Холмс спятил

- Сэр, Вы зачем так надули щеки?
- Меня распирает и я сейчас закричу!
- Интересно, Холмс, что такое Вы намерены крикнуть в простор моря?
- Девчонки, - вы прекрасны в своих стопах строк чувств!
- Не значит ли это повышение требовательности к нашим подвигам?
- Вы делаете успехи в догадливости, доктор!


Рецензии