Полундра
Служу матросом на военном флоте
Полундрой кличут мичманы порой-
Когда случайно в полдень на работе
Я закемарил на ракете боевой.
Рубаха, брюки, гюйс и бескозырка,
У крейсера с полтыщи экипажа,
Тут ни какая-либо Индигирка-
СевФлот.Россия-буквы такелажа.
Сейчас на отдыхе читаю я газету,
А завтра в море, к Нептуну-владыке.
Дружище, я открою по секрету,
Что надпись на штурвале: «Пётр Великий».
Свидетельство о публикации №113032310540