Мартовская Молитва
Зима, не спиши уходить, дай снега, дай хлада щедрее!
Тогда и тепло к нам придёт полезнее и веселее.
Ты мартовский снег не топи, теплом, неуместным и странным.
Влияние, своё, сохрани, нам мартовский дождь - не забавный.
Проталины лишь хороши, и наст на сугробах покрепче.
Тогда жизнь мятежной души немного попроще и легче.
Наступит апрель, и тогда ручьи зажурчат переливно,
И талая чудо-вода пусть будет полна и обильна.
Свидетельство о публикации №113032206739