Девчонка озорная

Девчонка озорная в моем дворе живет,
И никаких мальчишек она не признает.
Мечтает та девчонка, о принце лишь о нем,
А юность улетает так быстро день за днем.
Не спорю что красива она как райский сад,
И за ее улыбку я жизнь отдать бы рад.
И все же пусть однажды приедет принц за ней,
И увезет девчонку за тридевять морей.
Пусть счастье улыбнется, цветет пусть райский сад,
Пусть принц ее лелеет, я буду очень рад.


Рецензии