Программа Всевышнего

Мы все хотим, хотим, желаем,
но не стремимся отдавать...
Давно слепая и глухая,
и в чём мечта? Ещё хромать?

Когда уже и сил-то нету,
маразм старческий пришёл,
пора покинуть нам планету,
здесь вечно жить – нехорошо!

Когда уходят молодые –
вот в этом горе и беда,
возможно гении такие,
их срок не вышел, господа!

Зачем поёшь под фонограмму,
когда Бог голоса лишил,
его ты выполнил программу
и дальше жить не хватит сил...


Рецензии
Зачем поёшь под фонограмму,
когда Бог голоса лишил... -- Интересно и образно :)))


Борис Туровский   22.03.2013 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Борис.

Маргарита Вышенская   22.03.2013 15:27   Заявить о нарушении