Не обезадивай, любя! Ты все равно не обезженщишь

гениальный неологизм "обезраить" (http://stihi.ru/2011/09/16/7712) Звягинуш Крася Цы
_________ "Я больше не любим тобой.....
____________ Кого ты этим обезраишь? "

вдохновил на ШУТОЧНЫЕ СТИХИ:

"НЕ ОБЕЗАДИВАЙ, ЛЮБЯ!"

боль в сердце до сих пор храня,
я буду помнить, умирая,
как от меня сбежала Рая
и обезраенным стал я.

дождался и того я дня
не знаю, к счастью или к горю
Дора, как дура, от меня
ушла - и стал я обездорен

История ещё была -
Но может, ближе то к награде?
как Ада от меня ушла
и был я сразу обезаден

А Яна? Как ее понять?
ну в чем беда, в каком изъяне?
С тех пор, как ей пришлось слинять
Я стал ужасно обезянен

Вот Маня, прихватив пинкод
от карты банковской в кармане
подумала - она уйдет,-
и я останусь, обезманен?!

у Вер ужасная манера :
веру в любовь уходом херя
без повода, свалила Вера
меня конкретно обезверя!

А вот еще вам случай жуткий:
как "для покупок в магазине"
исчезла Дина, аж на сутки
и был я сутки обездинен

Про друга факт, не про меня:
его Полина, (дали волю!!)
ушла, вдруг пол свой поменяв!!
И друг был больно обезполен

как  - темнота средь бела дня!
воистину, что рай не вечен:
ушла Cветлана от меня,
и сразу стал я обезсвечен

Мне с Дарьей крупно повезло:
(был за весну я ей запарен)
свалила, к "дедушке", в село -
и я всё лето был бездарен!

Когда меня звала лыжня
и олимпийская Надежда, -
Снежана кинула меня,
посреди гонки обезснежа!

Я Флоры, правда, не имел
Хотя, тут я бы и поспорил:
навряд ли кто нибудь хотел
из мужиков быть обезфлорен..

Не сватайте мне КалинУ
Приоры с Грантой мне не надо!
предпочитаю я страну
где буду обезладен ладой..

Уж многие ушли, о да,
Но все же и пришло - не меньше!
и, слава богу, никогда
не буду, всё ж, я обезженщен

....................
P.S.
Не обезадивай, любя.
Ты все равно не обезженщишь:
На этом свете столько женщин!
Не обезмуживай себя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.