Не заполнено
Пустота и молчанье –
Тишина, что разлита вокруг –
Я забуду свои обещанья,
И вступлю в мира замкнутый круг…
На краю будут воры и бесы –
Их задача молчаньем прогнать.
Пусть не буду бояться их лиц я –
Пусть пройду в этот мир ещё раз…
Там, за этой петлёй бесконечной –
Время целится в новую жизнь,
Открывает другие мгновенья,
И снимается с места теперь,
Чтобы новые двигать пространства,
Чтобы новую жизнь заставлять
Искривляться в циклическом танце,
Не умея круг этот принять…
Можно, двинуться дальше по миру –
И взойти на иную ступень –
Преломиться чрез нужную призму,
Не сумев оторваться с петель…
Этих жизней тюрьма бесконечных,
Что коса оплетает весь мир…
Если завтра не буду я прежним,
Значит, в комнате новой для игр…
Свидетельство о публикации №113032107050
Вадим,поправьте пожалуйста:" Если завтра..."Творческих вам успехов.
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 25.03.2013 20:30 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.
Действительно пропустил букву в "завтра" :)
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 26.03.2013 11:16 Заявить о нарушении