Пера шедевров

Пера шедевров он не мало,
Ни на один оставил век.
Как жаль, ушел из жизни рано,
Такой великий человек.
Смятением чувств, любовью страстной,
Его душа была полна.
Короткой жизнь, но не напрасной,
Поэта всех времен была.
России сын, поэт от бога,
Его поэзии река,
Всю землю нашу обогнула,
В ней жизнь, любовь и красота!


Рецензии