Депрессия

Закрыть лицо руками, скрыться от проблем.
Заплакать тихими слезами,
И невольными речами разум поглощён мой в плен.
Будто властью сатаны полна
Мой взгляд безмерно кружит в поисках тепла
В мире ледников и стужи.


Рецензии