не можешь победить - возглавь

сходить с ума
попарно и поштучно.
сподручней будет карма,
которая не прячется сама,
имеет волю,
этот редкий дар,
которая готовит не плацдарм,
а поле.
я буду потихоньку воровать пароли,
не для победы или лучшей доли.
ни брасом не умею я, ни кролем,
но добираться надо будет вплавь.
как говорят, не можешь победить -
возглавь.


Рецензии