Бесценная..
Одну, в жестоком этом мире.
С тобой дойти бы к рубежу,
Я верю--мы это осилим.
Мне без тебя-не видеть света,
Не различить-добра и зла.
Не насладиться мне рассветом,
И не понять-зачем жила.
Я без тебя здесь-на коленях,
Лишь ползаю-тону в грязи.
Коль нет тебя, мечты в забвение.
Прошу лишь об одном--живи!
За жизнь твою, всё злато мира,
Без сожаления, брошу я.
Лишь только б ТЫ жила, любила,
Бесценная...ДУША МОЯ !
Свидетельство о публикации №113032008931
Здесь мои друзья, которых можно сосчитать по пальцам
Если вкратце, я висбаденский от и до
И я дорожу этим, как золотыми «Радо»
Бигден 20.03.2013 19:41 Заявить о нарушении
Лидия Одинцова 20.03.2013 19:53 Заявить о нарушении