Утро нежное дарит лазурь
Ночью иволга в листьях грустит.
Незабудки тоскуют с жасмином,
Месяц гордо покой сторожит.
Но рассвет уже тянется к клёну,
И росой умывается шмель.
А в лесах на опушках зелёных
Вдохновенно свистит коростель.
Светлой нежностью в окна стучится
Лучик солнца и трель соловья.
И душа, словно вольная птица,
Озарилась в узде бытия.
Луч надежды, мечтой обнажённый,
Не угаснет средь жизненных бурь.
Я прсснулась весной - обновлённой-
Утро нежное дарит лазурь.
Свидетельство о публикации №113032006788
Светлого творчества тебе.с ТЕПЛОМ Людмила
Людмила Вилюма 22.03.2013 22:01 Заявить о нарушении