Не копайся...
Не ищи в ней что-то от скуки.
Никогда не узнать тебе,
Что оставишь ты после разрухи.
Никогда не расставить вам,
По местам его чувства и мысли.
Даже если позволят нам,
Подойти к себе очень близко.
Обольщаться..увы не спеши,
Что прочёл его, будто книжку.
Ведь скорее всего поверь,
Не успел пролистать и страничку.
Кто-то боль выражает гневом,
Гибнет рядом с ним всё живое.
И под чистым, сказочным небом,
Видит только след под собою.
Ну а кто-то, смеясь сквозь слёзы,
Боль поглубже внутри себя спрячет.
И встречая улыбкой грозы,
В мир любви вам дорогу покажет.
Не копайся..в чужой судьбе,
Чтоб твою ненароком кто-то.
Не распял, как Христа на кресте,
Не во имя...а просто за что-то.
Свидетельство о публикации №113032002469