Я иду к тебе
Я иду к тебе через заборы,
Сквозь "барьеры", преграды и взоры,
Через стены иду, через окна…
Сквозь замочные скважины, стекла…
Пробираюсь по чаще дремучей,
Покоряя сомнения кручи.
Весь в крови от шипов недоверья,
Превращаюсь в дикого зверя.
Я бреду к тебе Арктикой снежной.
Я купаюсь в глади безбрежной,
В двух озерах, то в левом, то в правом…
Без надежды найти переправу.
Я хочу быть единственным в мире,
Человеком тобою любимым…
А стихи... Это только лишь повод,
Окунуться в глаз твоих омут…
P.S. Как я прохожу через стены - ты сегодня реально видела... ))
Товарищ Копперфильд - отдыхает...
А фотки вообще супер!
Теперь ты всегда со мной... Даже когда...
Почему мы раньше не догадались?
.
Свидетельство о публикации №113032001446