снег

на термометре все еще минус.
мы так ждали,
она не пришла.
светофоры мигают с надрывом,
и водители жмут тормоза.
одеялом укутаны плечи,
за окном пропадает весна.
почему же, скажи мне на милость,
среди прочих я все же одна?
говорить безучастно, смеяться,
на последнем трамвае домой.
я не знаю, как быстро растает
этот снег между мной и тобой.


Рецензии