Стих о любви
Я просто говорю так,нежно
Когда красавицы,кругом
Когда один,то очень тихо
Ведь я молчу,и все кругом
И в тишине,я слышу Бога
И с ним тихонько говорю
Ведь он учитель мой,по жизни
За что его,боготворю
Он говорит,смотри девица
Смотри как хороша она
Ты обойди же стороною
И напиши,что ты моя
Ты напиши,она красива
Она прекрасная,душа
И говорит,скажи ей Лена
Будь ты,всегда моя
Иди всегда,со мной по жизни
Стань для меня,душой моей
Отдай мне сердце,нежно в душу
И полюби меня,скорей
Я божью волю,выполняю
И написал тебе,в стихе
Чтоб ты родная,просто знала
Что ты уже в моей душе
Что забрала ты мое сердце
И видно я уже пропал
Влюбился,словно я мальчишка
Как было мне,тринадцать лет
Тогда впервые я увидел
И думал я любовь пришла
А это чувства то мальчишки
И время вышло для меня
Я вскоре вырос понимая
Что вся любовь,все впереди
И встречу я кого,узнаю
Свою любовь,что на пути
И вот с тобою,повстречались
И говорю любовь моя
Ты полюби меня,родная
Ну всей душой,как я тебя
Свидетельство о публикации №113032011447