а вы мою?
Я вижу полуприкрытые очи,
видно не спали две ночи.
я вижу истерзанный рот,
как будто он громко орет.
я вижу в порезах руки,
отражающие страшные муки.
я вижу впалые щеки,
а по ним течет кровь.
присматриваюсь,
медленно осознаю свое присутствие в этом образе.
что они сделали, мрази?
как посмели, чудовища?
вы не думали?
вы не знали?
так узнайте, что каждое слово
проникает в души логово.
оставляет там много убого!
страшного!
тошнотворного!
я не прошу снотворного,
чтобы просто забыться,
проспаться,
проснуться,
и снова поддаться
вашим бездушным терзаниям.
подвергаться агониям,
огню
и пламенной речи
без капельки горечи
и смысла.
смойте с меня эту грязь,
дрянь,
что я вспоминаю по ночам,
то что вы говорите невзначай.
и я умираю до полудня,
полдня я прихожу в себя.
прихожу к вам на час,
а потом все как тогда,
снова,
по кругу,
без толку, но с током
в висок.
высоко
я хотела взлететь,
крепко
меня держала нить
тюрьмы моих мыслей,
твоих мыслей,
общих мыслей.
а я хочу своих
личных,
пускай неприличных,
но единичных
в своей натуре.
нутром чую,
боль чужую,
вашу.
а вы мою?
Свидетельство о публикации №113032010108