Не унывай...
Играл орган напев такой.
Не унывай,ведь Бог с тобою,
Мне пели птицы той весной.
Не говори,что ты несчастна,
Что тяжело тебе так жить.
Ты...посмотри,ведь жизнь прекрасна
И ты должна себя любить.
Не унывай,борись с судьбою,
Твердил мне утренний расвет.
Не унывай,ты будь сама собою,
Природа молвила в ответ.
И я с тех пор не унываю,
Проснулась жизнь в душе моей.
И всё живое... я благославляю,
И благодарна жизни я своей.
Свидетельство о публикации №113031900905